“受到不尊重的对待”:橄榄球锦标赛照片的阿根廷教练烟雾。

“受到不尊重的治疗”:橄榄球锦标赛的阿根廷教练烟雾拍摄冷冻
  阿根廷教练马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)对洛杉矶冠军摄影的机会不包括在内的洛斯·浦马(Los Pumas)表示愤怒,他说他的球队感到“真的不尊重”。

  周六,澳大利亚人,新西兰,南非和阿根廷国家队都在汤斯维尔(Townsville)踢球,而四个方面只有三个;船长在一场摄影中刊登,以宣传橄榄球冠军赛。

  阅读更多:詹姆斯·费舍尔·哈里斯(James Fisher-Harris),Tevita Pangai Junior Jun Jon Join&Apos;与Rabbitohs迫在眉睫的最终冲突的伤害名单

  遵循Los Pumas' 27-8在周六晚上击败小袋鼠,莱德斯玛说,朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)上尉没有参加摄影机会,“这很痛苦”。

  照片拍摄仅限于小袋鼠迈克尔·胡珀(Michael Hooper),所有黑人队长阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)和跳羚队船长西亚·科利西(Siya Kolisi)。

  Stan Sport是唯一观看橄榄球锦标赛的每场比赛的地方,周六将继续与所有黑人对跳羚和小袋鼠vs Pumas -Live,Live,Extended and Free。在这里开始您的七天免费试用!

  小袋鼠(左)的迈克尔·胡珀(Michael Hooper),跳羚的Siya Kolisi和All Blacks的Ardie Savea在Captains&Apos;为橄榄球锦标赛拍摄照片。 (盖蒂)“男孩和员工 – 我们感到非常不尊重,”莱德斯玛说。

  阅读更多:为什么克里斯蒂安·佩特拉卡(Christian Petracca

  “我们没有要求太多。我们一直在旅行,我们从不抱怨,但是有时候我们有时会受到不尊重的待遇。我们只是继续并在下巴上应对。它很痛苦,这很伤人。

  “我们有家人和孩子,我们已经看过很长时间了。

  “我们唯一要求的是公平或尊重。

  “我认为橄榄球有价值观,我相信这一点,而且他们在这里受到尊重。这只是不在。”

  在橄榄球冠军的开幕五轮比赛之后,阿根廷是唯一尚未赢得胜利的球队。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!