“完美的一天”:在第一次击败EPL冠军利物浦后,南安普敦的老板在泪水中流泪

“完美的一天”:南安普敦老板在第一次击败EPL冠军利物浦后流泪
  南安普敦的经理拉尔夫·哈森努特(Ralph Hasenhuttl)在击败尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)管理的一方赢得了他的第一场胜利,因为圣徒震惊了统治的EPL冠军。

  利物浦在英国英超联赛中跌至第二次失利,因为前球员丹尼·辛格斯(Danny Ins)的第二分钟进球在周一以1-0获胜。

  胜利后,哈森胡特说:“到目前为止,我从未对尤尔根有任何观点。”

  “我想我开始相信我们可以在第92分钟内做到这一点,没有,因为它们是如此强大。我们今天的防守方式真是太神奇了。

  丹尼·伊斯(Danny Ins)(盖蒂(Getty))“每个人都付出的努力是获胜的关键。这对我们来说是绝对完美的一天,也是向前迈出的重要一步。”

  冠军在与西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)和纽卡斯尔(Newcastle)的背靠背比赛之后取得了三场比赛,并获得了与曼彻斯特联队(Manchester United)仅进球的领先优势,后者的比赛少了一场比赛。

  从2015-18年开始在利物浦受伤的咒语,他在詹姆斯·沃德·帕洛斯(James Ward-Prowse)的任意球上锁定了一枪,并在利物浦受伤的咒语。

  从那时起,那是攻击与国防部,但南安普敦保持坚定,这意味着利物浦仅在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的五年任职期间仅第二次在连续的比赛中得分。

  罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)(盖蒂(Getty))的确,克洛普(Klopp)的球队在过去三场比赛中仅在目标上只有7杆。

  南安普敦(Southampton)被耗尽了比赛,缺席了球队的脊椎,第一选择守门员亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)(冠状病毒),中场中场球员奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)(腿筋)和前锋Che Adams(consussion)加入了巨大的中锋后卫Vestergaard。

  但是圣徒队再次获得了令人印象深刻的胜利,并升至第六位。

  利物浦与埃弗顿的第七名分开了四分,在竞选近一半之后,西汉姆的第十次获得了第10分的领先优势。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!