“幻想”成真 从FPL-C到欧洲RMR的美好童话

“幻想”成真 从FPL-C到ōu洲RMR的美好TóngHuà
  欧洲RMR公开海选赛3刚刚结束,最终Eternal Fire、Sangal、B8、FANTASY以及ECSTATIC晋级。五支晋级队伍中仅有FANTASY是唯一一支没有俱乐部完全由高分路人组建的临时队伍。

  tudsoN曾经代表波兰队伍Anonymo出战上届Major的RMR
  FANTASY由tudsoN、ayken、br0、rilax以及Topa组成,Jīng常Guān注FPL的Guàn众或许会熟悉tudsoN和ayken这两个ID,这两兄弟也是FPLDe常客,不过最近之前他们都被下放到了FPL-C。

  
  这支战队的组建也Shì机缘巧合,一日FPL-C的排队聊Tiān中tudsoN询问有没有人想要组队打RMR海Xuǎn,Děi到Topa回应后双方Yī拍即合组建了如今的FANTASY阵容,经历前两次海选的失利后,他们终于在第三届海Xuǎn中脱颖而出。Zhè也意味着他们将前往马耳他参加欧洲RMR,和世界一线强队Mén过招。

  



  Jìn级之后,队员们难掩激动纷纷发推庆祝。FPL官方推特也转发队员推特并PO出了这支队伍的由来。可Xī的是由于tudsoNXū要做眼部手术,FANTASY不得不放弃和Eternal Fire的排名争夺战。也祝愿tudsoN一切顺利,FANTASY在欧洲RMR取得好成绩。