“心中的匕首”:澳大利亚橄榄球到达可怕的新低点

“心中匕首”:澳大利亚橄榄球达到可怕的新低点
  体育周日小组成员理查德·弗里德曼(Richard Freedman)说,他担心澳大利亚橄榄球的参与水平将在小袋鼠再次无法获得布雷迪斯洛杯后达到新的低点。

  在周六晚上,在上半场早些时候,小袋鼠陷入了罪行,当菲律宾·达古努努(Filipo Daugunu)被派往罪恶箱时,小袋鼠就在后脚,然后全黑人利用了优势,并在开场五分钟内得分。

  一个庞大的上半场到处都是错误,澳大利亚只有一次罚款最终将在ANZ体育场以43-5的命中。

  尽管小袋鼠在惠灵顿的布雷迪斯洛(Bledisloe)揭幕战中几乎取得了令人沮丧的胜利,但在过去的两次遭遇中,澳大利亚人与全黑队的比赛中被超越了,总共下降了58分。

  弗里德曼说,橄榄球在澳大利亚儿童中的参与只会潜入,并且随着小袋鼠难以在猕猴桃上获得一名核心。

  弗里德曼(Freedman)在周日的运动周日告诉《诺德曼(Freedman)》(Nine&Apos)的体育比赛中,“这是橄榄球(澳大利亚)的橄榄球中的另一个匕首。”

  “国家队走得越糟,孩子越多地说我要参加AFL或橄榄球联盟。这只是继续流血这项运动。”

  小组成员和无挡板篮球大利兹·埃利斯(Liz Ellis)补充说,她为小袋鼠队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)感到难过,后者对此感到很失望。

  她说:“我为迈克尔·胡珀(Michael Hooper)感到抱歉。

  “我只是为他感到难过,他竭尽全力,他是一位了不起的球员。他的明星质量很高。

  “你可以看到他脸上的表情,他们不知道下一步该怎么做。”

  小袋鼠(Getty)小袋鼠的迈克尔·胡珀(Michael Hooper)昨晚说,这标志着Bledisloe比赛中有史以来最大的失去利润率,他向方面讲授了有关如何在潮湿条件下玩的一堂课。

  Kearns告诉Fox Sports:“全面跑得超越。

  “年轻的小袋鼠确实被教了一个关于如何踢潮湿的足球以及如何控制足球的教训。他们的踢球很棒,短而漫长,而且在中间。

  “有点学习经验。他们今晚的经验对于他们的发展至关重要。”

  新西兰所有黑人Bledisloe Cup(Getty)以及从新西兰媒体的角度来看,小袋鼠显然不太接近很快就能获得奖杯。

  NZ Herald&Apos的Gregor Paul昨晚说,他们的阵容看上去“震惊”和“迷失方向”,因为他们从惠灵顿的表现中退后一步。

  他写道:“在惠灵顿,我们看到了未来的小袋鼠。”

  “在悉尼,我们看到了过去的小袋鼠 – 震惊,迷失方向并到处都是。

  “他们对大型黑色机器进行了适当的了解 – 直接进入引擎,所有的齿轮,活塞和工作部位 – 恐怖地退缩。”