“恶毒”的头部与队友地板冲突Rabbitohs Young Gun Lachlan Ilias

“恶毒”的头部与队友地板冲突Rabbitohs Young Gun Lachlan Ilias
  年轻的Rabbitohs半后卫Lachlan Ilias的夜晚才结束,甚至在经典的友好火案中与队友的“恶毒”头部敲门之后开始。

  该事件发生在当晚的第二个铲球上,这位年轻的组织者正在击败骑士的第二阶段米奇·巴内特(Mitch Barnett),并与队友特维塔·塔托拉(Tevita Tatola)冲突。

  九位评论员马特·汤普森(Mat Thompson)将头部冲突标记为“恶毒”,而安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)则畏惧,当时该事件的重播在九个NRL的覆盖范围内滚滚而来。

  阅读更多:'美好的一天'纳达尔电话后丢失了

  阅读更多:当受伤的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退出时,温布尔登震惊

  阅读更多:导致纳达尔历史出口的心脏的改变

  约翰斯说:“如果他没有使脸颊骨折,我会感到惊讶。”

  2022年7月8日在澳大利亚纽卡斯尔举行的纽卡斯尔骑士队和麦当劳·琼斯体育场的南悉尼兔子之间的17轮NRL比赛中,Rabbitohs的Lachlan Ilias参加了比赛。 (Ashley Feder/Getty Images的照片)(Getty)“看着已经在che骨上升起的鸡蛋。当然,他的夜晚消失了。”

  伊利亚斯(Ilias)被带有明显肿胀的脸颊骨和碎裂的地面。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  九位副业记者丹妮卡·梅森(Danika Mason)最初说,兔子霍斯(Rabbitohs)并不担心脸颊受伤,球队在某一时刻自信伊利亚斯(Ilias)将重返球场。

  Rabbitohs如此自信,以至于Ilias会回到该领域,以至于他们开始测试太晚,无法利用免费的交换规则。但是,伊利亚斯(Ilias)最终使HIA失败并没有返回。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!