“我今天为我们感到尴尬”

“我今天为我们感到尴尬’:传奇烟雾,英格兰与苏格兰一起在欧元上吸引苏格兰
  即使没有英超联赛的最高得分手,英格兰也无法找到经过苏格兰的路。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在欧洲冠军赛中两支球队之间的0-0平均得分中从未取得过得分。

  加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate&Apos)的英格兰队(Gareth Southgate&Apos)在一个热切期待的d组在一个雨水的温布利体育场(Webemy Stadium)中取得了成功的胜利,将在过去的16个中占据一席之地,但他们在对苏格兰人的首场大型比赛中表现出紧张的表现自1998年以来。

  英格兰队长凯恩(Kane)看上去很疲惫,在表现不佳的表现不足的75分钟后,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)取代了,英格兰只有一个进球。

  凯恩说:“公平的结果,对苏格兰的公平竞争,他们捍卫得很好。”

  “这不是我们最好的表现,但它的另一点更接近资格,而我们的最终目标。”

  苏格兰赢得了仍然有机会前进到16轮所需的观点。

  两支球队都有机会在伦敦的一个雨夜里得分。

  英格兰后卫约翰·斯通(John Stones)在第11分钟的标题中击中了哨所,苏格兰前锋林登·戴克斯(Lyndon Dykes)在第63位的里斯·詹姆斯(Reece James)击败了比赛。

  这是世界上115版的第四次,其历史最古老的足球比赛可以追溯到1872年,这是一场比赛结束的,这是温布利有史以来第一次。

  对于英格兰来说,16轮的资格均不严重危险,六个小组中的每支球队都有保证前进的前两名球队以及四个最佳的第三名球队。

  但是,在家中抽奖被认为是不可接受的和失败的。传奇人物已经排队为球队开枪,因为他们未能击败苏格??兰人,伟大的加里·内维尔(Gary Neville)和伊恩·赖特(Ian Wright)瞄准了侧面。

  英格兰的哈里·凯恩(Harry Kane)在2021年6月18日在英格兰伦敦的温布利体育场(Wembley Stadium)举行的英格兰和苏格兰之间的欧洲联盟2020年冠军赛D比赛中得到反应。 (Matt Dunham的照片 – 泳池/Getty Images)(Getty)“这是一个非常糟糕的表现,在这个地面上令人失望,受到身体不佳的基础,” Neville在Sky Sports上说。

  “我不知道Gareth(Southgate)会考虑他将如何在下一场比赛中对此进行正确的纠正,因为这确实是昏昏欲睡的。”

  赖特(Wright)将Southgate的决定替换为不合逻辑的举动。

  赖特在ITV上说:“他为菲德(Foden)做了什么?在那里,菲尔·福登(Phil Foden)今天不应该离开球场。

  “你们有一个像贾登·桑乔(Jadon Sancho)这样的人在替补席上。一个赛季15个进球和20个助攻 – 他甚至没有继续前进。我们需要创造。

  “我们可以谈论哈里·凯恩(Harry Kane)以及他本可以拥有的机会或他没有的触摸,但与此同时,我们真的做到了吗?我们有足够的时间吗?

  “我们本来应该成为赢得比赛的最爱……我今天为我们感到尴尬。”

  英格兰在D组中有四分,与捷克共和国相同。捷克人将是周二温布利的下一个游客,而苏格兰将面对克罗地亚。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!