“我们今天接受了一些教训:Matildas Boss说,在巴西击败下半场打击后,有很多工作要做

“今天我们接受了一些教训”:Matildas Boss说,在巴西击败下半场打击后,有很多工作要做
  巴西在下半场卷土重来后,马蒂尔达斯队在commbank体育场取得了2-2的战绩。

  今晚的平局结束了Matildas'六连胜与排名第七的国家,他们在上周末为澳大利亚的3-1输给澳大利亚。

  在第53分钟之后以2-0领先,这是对克莱尔·波尔金霍恩(Clare Polkinghorne)和澳大利亚大领先优势的萨姆·克尔(Sam Kerr)的进球,迅速消失了。

  埃里卡(Erika)在第64分钟击中了巴西,在Debinha获得了仅在七分钟后保持平等的绝佳机会。

   巴西的Ant?a和Matildas的Caitlin Foord在Matildas守门员Lydia Williams的惊人扑救之后,竞争了球(Getty),球迅速偏转并直接落在Debinha的脚下,Debinha的脚下,与球一起撞到了球中网。

  Matildas老板托尼·古斯塔夫森(Tony Gustavsson)的结果意味着,自去年9月接任以来,他仍然没有品尝背靠背的胜利。

  古斯塔夫森(Gustavsson)承认,他的身边有很多工作要做,因为他们为明年的亚洲杯做好了准备,然后是2023年世界杯。

  “这是一支不同的球队。巴西是一支不同的球队,阵容更强大……这是一场适当的质量足球比赛,”比赛结束后说道。

  “比赛的开始,我们表现出色,但随后巴西在上半场的最后30分钟占据了主导地位,并带我们进行了战术演讲,并在半场比赛中将自己聚集在更衣室。

  “ [下半场的前15分钟]从我们这边来说是惊人的,我们球员们加强比赛的反应是什么。

  “老实说,我们可以谈论战术,但归根结底,它的节奏。

  “今天我们接受了一些学习……我们现在正在准备模式。

  阅读更多:丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)回应“肮脏的驾驶' F1竞争对手的主张

  “其中一些球员需要学习更快地比赛……如您所见,我们一直在演奏。

  “即使我们输掉了球,我们仍在继续比赛,因为我们需要训练和更好地训练它并应对那个高压。但是今天我们的零件表现太慢了。”

  尽管巴西在大部分比赛中占据主导地位,但古斯塔夫森说,考虑到马蒂达斯在前面,没有任何借口不赢。

  “当你在家中以2-0赢得2-0时……我不应该说我很高兴,但我对学习和准备感到满意。

  “我们应该赢得胜利……当您以2-0获胜时,您想赢得比赛。”

  阅读更多:NBA播音员在Giddey Scare之后猛烈抨击恶心评论

  同时,今晚克尔(Kerr)为马蒂达斯(Matildas)打出了她的第49个进球。

  现在,克尔(Kerr)距离蒂姆·卡希尔(Tim Cahill&Apos)的国家队职责50个进球的记录是一个进球。

  对于Polkinghorne来说,这也是另一个重要的夜晚,她在Matildas的比赛中获得了第二个进球。

   Matildas的Clare Polkinghorne庆祝在澳大利亚Matildas和Brazil(Getty)之间的国际友好比赛中踢进球。

  “他们出来摇摆……上半场我们缺乏一些信心和精力,但我们在半场比赛中转过身来。

  “但是他们不断来,他们是一支班级团队,而他们的工作。

  “有时候,您必须表现出一些角色,并将比赛磨碎,我们做到了,打进了几??个进球,并创造了一些缓冲区,我们今晚需要。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!