“我值得更好”:埃森登教练本·鲁滕(Ben Rutten)在输给里士满后流泪

“我值得更好”:埃森登教练本·鲁滕(Ben Rutten)在输给里士满后流泪
  一个情绪激动的本·鲁滕(Ben Rutten)在埃森登(Essendon)更衣室里擦了擦眼泪,知道他作为轰炸机教练的时间可能会结束。

  正如Steam收集了James Hird&Apos的回归一样,据了解,Rutten将被授予他的游行命令为轰炸机&Apos;早在周日,他们的2022赛季就在周六晚上对阵里士满的结局令人失望。

  比赛结束后,看到鲁滕在棚子里拥抱了他的家人,同时在与各种俱乐部官员交谈时消除了眼泪。

  阅读更多:狮子队船长对不起,;雪橇

  阅读更多:Ogre在Liv War之前杀死了澳大利亚之旅

  阅读更多:乔伊说龙年轻枪应该离开俱乐部

  比赛结束后,鲁森承认,最近几周的处理能力可以更好。

  他说:“这令人失望。我可能认为我应该得到更好的。”

  “我认为,作为一个俱乐部,我们需要的事情只是整个足球俱乐部,我们需要坚持一个计划,放下头,bum up,做这项工作。

  比赛结束后,本·鲁滕(Ben Rutten)消除了眼泪。 (第7频道)“这个足球俱乐部没有其他方法可以回到想要的地方。

  “我喜欢教练这个脚步俱乐部。我喜欢指导球员。我对比赛团体有很多信念,我对我的员工和支持我的人都相信了很多信念。

  “我本周看到的只给了我对自己所做的事情的信心。

  他补充说:“我致力于指导这个脚步俱乐部。那是我的工作,那是我签约的东西。”

  “我没有把手伸向这家俱乐部,因为我认为这很容易。

  “我以为我可以有所作为。我报名参加,我承诺将我的服务提供给埃森登足球俱乐部及其支持者,成员和球员。

  “那是我想做的。我想看一下,我知道我可以有所作为,而且我知道我可以带我们去我们想要去的地方。”

  自从埃森顿(Essendon)做了最后一分钟的沟渠以吸引四届英超教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)到轰炸机以来,鲁蒂(Rutten)作为教练的未来一直是头条新闻。但是克拉克森加入了北墨尔本,使鲁滕处于尴尬境地。

  埃森登教练本·鲁滕(Ben Rutten)面临着不确定的未来。 (盖蒂)比赛结束后,船长戴森·赫佩尔(Dyson Heppell)说,过去一周一直在为俱乐部耗尽。

  他告诉第7频道:“您期望的事情不希望摇摆不定,并且每天都必须处理,而这件事却付出了代价(Rutten)和比赛小组。”

  “我真的为他感到,我把他靠在墙上,比赛小组就在他身后,我们会从这里看到它的去向。

  “我们知道他对这个比赛团体的爱,关怀和支持,他已经前进的愿景,所以我认为我们为他站起来很重要。”

  在赛前时,前埃森顿(Essendon Great Watson)批评了埃森登(Essendon)的持续“功能障碍”。

  他说:“他们一贯不知道自己在做什么,并且始终如一地弄错了。”

  “它们是一个功能失调的地方。

  “我可以看明年的(鲁滕)教练。

  “他们正在寻找这种不存在的神奇答案。

  “我认为您吸收了巨大的数量,并且(Rutten)这样做了,它积累并积累了它。这对他来说毫不奇怪,这对他来说是不知所措(赛后)。

  “您可以看到他与足球俱乐部的人们之间的这种联系。”

  Essendon将在周日举行紧急董事会会议,讨论Rutten的未来。

  在周六的比赛之前,大卫·巴勒姆(David Barham)本周取代了前任保罗·布拉舍(Paul Brasher),他告诉总统的职能埃森登(Essendon)需要“重置和重建”以将成功带回俱乐部。

  巴勒姆说:“对我来说,这是紧迫的,它要求我们要大胆,果断和勇敢。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!